设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

我市“书香机关·悦月读”活动启动

发表时间:2017-04-21    来源:肥城文明网

  在第23个世界读书日即将到来之际,4月20日,我市“书香机关·悦月读”活动启动仪式在文广大厦举行。市委常委、宣传部部长名树伟出席活动并致辞,指出,“书香机关·悦月读”活动,是我市“全民阅读·书香肥城”建设的重要组成部分,也是推进市直机关学习型党组织建设,提高机关党员干部政治理论素养、业务管理水平和履职尽责能力的重要举措。各部门单位要以建设书香机关为目标,把读书学习与日常工作、业余生活、个人修养结合起来,为推进全面阅读、建设书香肥城作出积极的贡献。

  仪式上宣读了“书香机关·悦月读”活动实施方案,7位读书爱好者先后诵读了《习近平在文艺座谈会上的讲话》、《目送》、《忆读书》、《穿越时空的呼唤》等文章和书籍片段,讲述了自己的认识和理解。

  据了解,“书香机关·悦月读”活动将结合机关特点,开展搭建1个读书平台、每天读书1小时、每月读1本好书、每月1次读书交流、每年1次评选表彰活动,还将举办交流会、征文评选等系列活动。

  

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间