设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市领导到新城街道古店社区调研

发表时间:2018-03-29    来源:肥城文明网

  

  328日上午,市委副书记王立军到新城街道古店社区调研指导工作,现场研究解决问题。市委宣传部、市农业局、文广新局、卫计局、综合行政执法局、新城街道相关负责同志陪同活动。

  王立军先后到古店社区农耕庄园、春秋古城、水岸花田项目和社区现场实地调研,详细了解项目规划建设、社区管理改革等相关情况。

  王立军指出,古店社区在下步工作中,要坚持问题导向,以文明城市创建为总揽,严格对照创建指标体系,做深做细做实社区改革。要强化社区管理,履行好社区主体责任和首问职责,探索建立常态化巡查制度,及时发现问题,主动解决问题,不断提升社区管理的规范化、精细化水平。要充分挖掘整合社区资源,立足自身优势,科学精准定位,打造特色鲜明的社区品牌。要健全完善社区公共服务体系,持续提升社区综合服务水平。要充分发挥社区党建引领作用,搞好社区内企事业单位党组织联建,凝聚社区管理改革的强大合力。要发挥区位、资源、产业优势,大力发展健康养老、文化旅游、田园综合体等三产服务业,为社区持续健康发展提供强有力的产业支撑。努力把古店社区建设成为全市文明社区的典范、书香文化的高地、综合管理的样板。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.