设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

省民政厅调研组到安站镇调研指导工作

发表时间:2018-04-08    来源:肥城文明网

   

  4月3日,省、泰安市民政检查调研组到安站镇开展走访调研工作,就安站镇民政领域专项资金管理使用、“微腐败”问题治理专项行动进展等情况进行现场检查和专项调研。市民政局主要负责同志、安站镇主要负责同志陪同调研。

  调研组一行首先来到东陆房村,现场查看了幸福院的休息室、娱乐室、阅览室、餐厅、厨房等运行情况。随后,调研组来到陆房烈士陵园,纪念馆聆听了现场讲解,了解了烈士陵园发展情况。在安站镇敬老院,调研组查看资金账目,了解掌握专项资金的管理使用情况。

  调研组对安站镇民政工作给予肯定,专项资金严格管理,专项治理“微腐败”工作措施明确,推进有力。同时提出,要高度重视、明确工作目标。专项资金使用和“微腐败”问题治理专项行动要提高认识,强化监督,务求取得实效。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.