设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市领导到同圆社区调研指导社区创城工作

发表时间:2018-04-17    来源:肥城文明网

  

  4月10日,市委常委、政法委书记辛涛到新城街道同圆社区调研指导社区文明城市创建工作,市委政法委、市综合行政执法局、市公安局交警大队、市住建局、市园林局、新城街道及同圆社区的主要负责同志参加调研。

  辛涛一行先后现场调研了刘庄大街、祥惠时代广场、原齿轮厂大院和恒丰商贸家属院,随后在社区服务中心召开座谈暨一季度社区共驻共建联席会,听取了社区创城工作汇报,辛涛指出,推进全国文明城市创建工作,各创建主体要在思想强化重视,根据创城各项指标,严格落实“十项重点工程”,把创城工作摆上重要位置;要进一步强化责任意识,社区要对辖区的企事业单位、小区、道路沿街等情况进行全面摸底建立问题台账,加强与驻区、共建单位的沟通联系,实行挂账销号,督促问题切实得到解决。包保、驻区单位要积极配合社区各项工作,在抓好自己院落的同时,进行强弱帮扶,主动帮扶小区、家属院,按照社区创城工作时间安排,定期开展问题攻坚,确保按时高质量完成创城阶段任务;要进一步浓厚创城氛围,加大宣传力度,组建志愿服务队伍,建立健全长效机制,充分激发辖区单位、居民共商共建社区的内在动力和活力,努力形成上下重视、各方支持、人人参与文明城市创建工作的良好局面。(张勇  郭晓庆  孙慧敏)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.