设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市领导到赵庄社区调研指导创建全国文明城市工作

发表时间:2018-04-17    来源:肥城文明网

  

  413日,市领导杜君河同志到新城街道赵庄社区调研指导建全国文明城市推进工作财政、市就业办、社保处、泰西中学、特教、新城街道及赵庄社区、辖区物业主要负责同志参加调研。

  杜君河同志首先听取了社区、驻区单位代表、街道情况汇报和下一步打算,杜君河指出,全市召开创建全国文明城市工作调度会以来,社区和驻区单位做了大量工作,成效明显,但目前仍然存在创城整体氛围不浓,群众参与热情不高,部分单位重视程度不够,工作措施不力的情况。杜君河要求,一是社区要打好创城工作基础,切实摸清辖区创城底子,建立问题台账,明确各责任主体工作标准和具体任务,加强与共建各方的沟通调度,落实问题整改,进一步强化兜底管理;二是要求驻区单位要加强包保共建,把握关键时间节点,积极沟通协调,建立工作推进台账和问题化解台账,按时高质完成各项创城任务;三是物业公司要强化责任、担当意识,狠抓问题整改,敢于动真碰硬,通过问题整改,把小区管理提升到一个新的水平;社区、物业公司要进一步浓厚创城氛围,积极发动居民参与到文明城市创建工作中来,动员吸收热心居民成立志愿者队伍,经常性开展文明创建系列活动,努力营造全民参与、全社会支持的浓厚氛围。(张勇  孙慧敏)

  

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.