设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市领导到老城街道调研指导创城工作

发表时间:2018-04-17    来源:肥城文明网

   

  4月16日,肥城市副市长、市公安局局长鄂宏超带领市交运局、市公路局等相关单位负责同志到老城街道实地调研指导创建全国文明城市工作开展情况,老城街道主要负责同志陪同活动。

  鄂宏超一行先后实地查看了井楼社区、建设路、瑞福北路、肥泉路等,详细听取了老城街道井楼社区创城及全处道路网化建设工作。鄂宏超对当前工作成果表示充分的肯定,并对下步创城工作提出要求。

  鄂宏超指出,要充分发挥社区“终端”作用,发挥社区干部的主观能动性,做实做细做好各项工作;要突出问题导向和目标导向,聚焦短板,精准发力,突出做好重点部位整治;要不断加强宣传引导,积极营造良好氛围,进一步扩大群众对创建全国文明城市的知晓度、参与度,以主人翁的意识积极主动投入创城工作,全力以赴做好创城工作。(王秀秀  徐延晓)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.