设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市考察团赴胶州市、莱州市考察学习创建全国文明城市工作

发表时间:2018-04-20    来源:肥城文明网

  

  为学习外地先进经验,提升我市创建全国文明城市工作水平,4月17日至18日,市委常委、宣传部部长名树伟带领市直有关部门的负责同志,赴胶州市、莱州市学习考察创建全国文明城市工作。考察团一行先后参观了胶州大沽河旅游度假区、大沽河博物馆、香港路小学、三里河街道管理村、阜安街道市南社区、北京路农贸市场,莱州掖县公园、市民之家、光安社区等现场,以及两市道路、绿化、公益广告设置、交通经营秩序等,深入了解两地市创建全国文明城市工作有关情况,听取经验介绍。大家边走边看、边听边议,一致认为,胶州市、莱州市的创建全国文明城市工作思路新、方式活、办法实,工作成效明显,看后很受鼓舞、深受启发,要认真学习借鉴两地的好经验、好做法,融会贯通、学以致用,把肥城市的创城工作向纵深推进。

  名树伟指出,各级各有关部门要深刻认识市委、市政府创建全国文明城市矢志不移、志在必得的信心决心,思想上高度重视、行动上迅速自觉,把各项创城任务目标不折不扣的落到实处。要进一步提升创城工作的标准质量,全面提升城市管理和服务水平,并逐步建立常态化管理机制。要加强舆论引导、宣传教育,营造浓厚的创城氛围,引导社会各界和广大市民积极参与、自觉投身到文明城市创建中来。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.