设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市直机关青年论坛举办第一期活动

发表时间:2018-06-07    来源:肥城文明网

6月1日上午,肥城市直机关青年论坛启动仪式在市人民会堂五号会议室举行。市委副书记王立军,市委常委、市委办公室主任王勇强出席会议。

市委副书记王立军在讲话中指出,机关青年干部是全市干部队伍的生力军、先锋队,不仅要在“政治过硬业务过硬作风过硬”上作表率,更要在“富有活力”上发挥更大作用。市直机关青年要旗帜鲜明讲政治,要坚定不移地学习贯彻、执行落实市委、市政府的决策部署,自觉维护机关党组织的领导;论坛要坚持问题导向和需求导向,围绕市委中心工作,把市直机关青年论坛办出实效办出特色;以青年论坛带动活力机关建设,参加论坛的同志们,要充分发挥示范带动作用,结合本单位实际,有效带动活力机关建设,为推动高质量发展,决胜高水平小康,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”贡献力量。

市委常委、市委办公室主任王勇强主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

市政协学习宣传和文史资料委主任科员冯伟为论坛青年授课。会后,90名青年到翦云山景区开展了第一期破冰行动。

据了解,为落实市委锻造“政治过硬业务过硬素质过硬富有活力”的党政干部队伍要求,团市委联合市委组织部、市直机关工委联合举办“市直机关青年论坛”,通过各单位推荐共产生90名机关青年。旨在为广大市直机关青年搭建学习交流、共同成长的平台,以此激发机关工作整体活力,提升机关服务质效和工作水平,更好地服务经济社会发展。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.