设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市政协主席侯庆洋调研督导创城工作

发表时间:2020-04-21    来源:肥城文明网

  4月14日,市政协主席侯庆洋到仪阳街道调研督导创建全国文明城市工作。包保单位市农业农村局局长傅强,仪阳街道党工委书记韩宁陪同活动。

  侯庆洋先后到北辛社区、东部名城、仪阳社区等处实地调研督导,听取相关负责同志的情况汇报,详细了解小区绿化、卫生保洁、车辆停放、物业收费、创城氛围营造等情况,并现场指出存在的问题,提出整改要求。

  在随后召开的座谈会上,侯庆洋听取了仪阳街道去年创城情况及今年工作计划汇报,指出,要进一步提高重视程度,时刻绷紧创城这根弦,持续深入地推进创城工作。要对照测评标准,一项一项查缺补漏,切实整改到位。要加强业务培训,掌握创建知识,精准开展创建。要进一步压实责任,确保任务到人、责任到人。要健全完善考核评比机制,灵活运用奖惩办法,推进各项工作落到实处。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.