设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

我市举行学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会

发表时间:2016-12-12    来源:肥城文明网

  12月5日,我市举行学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会,首场报告在仪阳街道举行。市委常委、宣传部部长孟庆刚出席会议并讲话,指出,为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,及时迅速地把全会精神传达到基层干部群众,按照中央、省委和泰安市委统一部署,成立十八届六中全会精神宣讲团,在全市范围内进行集中宣讲。希望各部门、各镇街以及广大党员干部群众,要充分认识好全会精神宣讲工作的重要意义,切实把全市上下的思想统一到六中全会精神和市委全委会部署要求上来。要以习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为重点,紧密结合自身思想工作实际,全面准确地宣讲好领悟好全会精神内涵,高标准高质量地组织好全会精神宣讲工作。 

  会上,市委党校讲师围绕十八届六中全会的主题、亮点,新形势下加强和规范党内政治生活的内容要求,明确《中国共产党党内监督条例》重点强化党内监督三个方面,作了全面深入的解读。 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间