设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

桃园镇开展“四个全面”宣讲活动

发表时间:2017-04-20    来源:肥城文明网

  近日,桃园镇在镇四楼会议室组织召开“四个全面”主题宣讲活动,镇机关支部全体党员、干部60余人参加会议。
  “四个全面”即全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。此次宣讲分别从其提出的背景、基本内容、逻辑关系、本质及意义五个方面详细地做了阐述。会议指出,四个“全面”加起来,相辅相成、相得益彰,是我们党治国理政方略与时俱进的新创造,是马克思主义与中国实践相结合的新飞跃。
  会后,与会党员干部到镇驻地参观了“四个全面”活动展板,大家纷纷表示要利用业余时间加强自学,切实把握其重大意义和实践要求,把理论联系实际,指导实践,推动工作。(倪煜)
文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间