设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市公路事业发展中心组织职工观看《马克思是对的》专题对话节目

发表时间:2018-06-06    来源:肥城文明网

 今年是马克思诞辰200周年。为进一步强化党员学习教育,加强党员干部思想政治建设,市公路事业发展中心利用每周五的公路大讲堂时间组织全体干部职工集中观看有思想深度有实践温度的大型理论对话节目《马克思是对的》。

节目由专家学者、青年教师、在校学生等老中青三代参与,既有故事讲述,也有互动问答,通过一个个生动感人的故事,勾勒出一个有血有肉的马克思,促使职工深入理解马克思主义的精神实质和思想精髓,汲取马克思主义的真理力量,启迪大家探究马克思主义的当代价值和持久魅力。

党的十八大以来,习近平总书记在多个场合强调要加强对马克思主义理论的学习和研究,明确要求“将马克思主义基本理论作为领导干部的看家本领”。市公路事业发展中心谨记习总书记的要求,组织全体干部职工观看《马克思是对的》,使大家对马克思主义的认识又上了一个新台阶,切实筑牢新时代党员干部“思想堡垒”。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.