设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市公路事业发展中心“定期充电”强素质

发表时间:2018-10-24    来源:肥城文明网

 

“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。”这是从市公路事业发展中心的大会议室里传出的声音。会议室里,播放着由观众所熟悉的《百家讲坛》推出的特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》,干部职工们正在齐声跟读着郑板桥的《潍县署中画竹呈年伯包大丞括》这首诗。

加强理论学习,切实武装头脑,是市公路事业发展中心多年来坚持的做好一切工作的基础。每周五下午为固定集中学习时间,中心组每月学习不少于1次,采用理论与实际相结合、个人自学与集中学习相结合、专题辅导与专题讲座相结合的方式,密切关注理论界的新观点、新动态,把握社会生活中的新问题、新动向,结合实际进行学习,以学习促工作,以工作带学习。

“行成于思,思源于学,学则有章,章立则成。”学习是一生一世的事情,要终身追求。唯有理论指导,才能把握方向,实现人生目标。(敬玉玲)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.