设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市公路事业发展中心每周学习“充电忙”

发表时间:2019-04-09    来源:肥城文明网

  今年以来,市公路事业发展中心围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,创新学习形式、丰富学习内容、提升学习质量,严格落实周学习制度,推动建设学习型公路干部职工队伍。

  该中心领导带头学习,中心党委高度重视干部职工学习教育工作,专题研究2019年度周学习计划,将其作为加强机关党建的重要载体。机关党委突出习近平新时代中国特色社会主义思想这个重点,结合近期中央和省市委重要会议精神,列出每月重点学习研讨内容,指导党支部开展学习。各党支部按照机关党委要求,结合主题党日、微党课等,采取文件解读、视频学习、研讨交流等多种形式开展学习。坚持学习与实践相结合,将工作中遇到的问题和情况,在学习中进行研究和探讨,探索建立学习与实践相互转化、相互促进的良性循环机制,取得了良好的学习和工作成效。(敬玉玲)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.