设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

习近平新时代中国特色社会主义思想进东付村

发表时间:2018-01-29    来源:肥城文明网

   

  1月27日上午,在新城街道东付村会议室内,市委党校老师栾园园围绕文化自信这一主题,向30余名党员和村民代表宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。

  这是市委党校正在开展的“习近平新时代中国特色社会主义思想进农村”宣讲活动。

  会上,栾老师带领大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第十八讲“推动社会主义文化繁荣兴盛”,并用通俗易懂的语言,从什么是文化自信、为什么要强调文化自信、如何提升乡村文化自信三个方面,深入浅出地向党员和村民代表进行讲解,同时,大家交流学习心得体会。

  本次活动取得了良好的成效,得到东付村党员和村民代表的一致好评。东付村村民代表、文化志愿者张红梅说:“老师讲的通俗易懂,又令人鼓舞。今后,我们要开展更多形式多样、丰富多彩的文化活动,活跃大家的文化生活,为激发乡村活力,为乡村振兴提供精神支柱。”

  据了解,此次宣讲活动,旨在打通理论宣讲“最后一公里”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进农村、入农户,让习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心,引导广大村民理解、领会其精神实质和丰富内涵,凝聚社会共识,增进村民的政治认同、理论认同和情感认同。

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.