设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

习近平新时代中国特色社会主义思想进鲁泰建材公司

发表时间:2019-12-16    来源:肥城文明网

  

  党的十九大提出了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的任务。为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,市委党校组织骨干组成宣讲团,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动。

  12月14日,习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动走进肥城鲁泰建材公司。市委党校秦紫微老师前来宣讲,鲁泰建材公司200多名职工参加。

  会上,秦紫微老师以图文并茂的形式,用通俗易懂的语言,从习近平新时代中国特色社会主义思想的理论方位、基本内涵、基本方略、基本精神、重大意义五个方面,进行了深入浅出的讲解。

  会场上学习氛围浓厚,公司职工认真聆听、仔细记录。“通过老师的讲解,我明白了习近平新时代中国特色社会主义思想不仅可以指导党和国家的发展,也可以用来指导我们普通人的工作和生活。”公司职工王师傅说。

  据悉,此次习近平新时代中国特色社会主义思想“六进”宣讲活动,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走,使其在企业、农村、机关、校园、社区、网站深入人心、落地生根。

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.