设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

桃园镇“四化”行动为创城打造坚实环境基础

发表时间:2016-04-22    来源:肥城文明网

 

  4月上旬起,桃园开展了环境卫生集中整治行动,通过净化、绿化、硬化、美化进一步提升镇域环卫水平,为文明城市创建打下坚实环境基础。
  在肥梁路两侧,挖掘机正小心作业,对公路沿线裸露的土地进行平整;土地整平后,工人师傅们紧随其后栽种绿化苗木,整齐挺拔的树苗为马路换上了新装;而在屯头村北部,搅拌机隆隆作响,水泥车来回穿梭,压路机、挖掘机正开足马力压实平整路面,施工人员抢抓工期抓紧施工,村北道路硬化工程正开展的如火如荼;市场街路口,环卫志愿者们走上街头对建筑外墙和电线杆上的小广告进行集中清理。
  据了解,为全面提高镇域环境水平,桃园镇严格按照美丽乡村建设标准,严格按照净化、绿化、硬化、美化的目标要求,有序开展存量垃圾清理、绿化苗木补植、入村道路硬化等各项工作,为文明城市创建打下坚实环境基础,为群众营造优美舒适的生活环境。(张文娟)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间