设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

三八女神节快乐!这几位肥城女性 戳中你的感动与泪点!

发表时间:2017-03-08    来源:肥城文明网

  近日,肥城本土微电影《她们最美》制作拍摄完成,小编带大家认识几位平凡而又美丽的肥城女性。戳进来看看吧!都是咱们的身边人。

 

  她是快递员,她是保洁阿姨,她是一名公交车司机。 

  在最平凡的岗位上,她们习惯了自己素面朝天。她们觉得自己不美。对于自己的职业,她们觉得那很美! 

  劳动是美的,这些平凡的女性,爱惜自己平凡的工作,但,从未认真的爱惜过自己! 

  从低调谦卑的快递员,到青春浪漫的花仙子。 

  从风尘仆仆的公交车司机,到落落大方的女神 。 

  从饱经风霜的环卫工,到气场十足的女王。 

  抛开繁杂的工作,她们首先是女人。拂去岁月的尘埃,她们依然如此美丽! 

  这是劳动女性不一样的美!因为职业她们安于平凡,但也因为职业,滋养出她们别致的美丽!美丽永远是女性内心深处的期待,可能生活压力比较大,让每一个女性对美丽的期待被磨损了。 

  每一个人心中都会有一个关于美的不朽的梦想,她们心中都有一个秘密的粉色的公主梦!每一个在自己的梦中,都知道自己可以像花一样灿烂,但可能是工作的繁忙,可能是世俗的眼光,可能是文化的惯性,使得她们都不敢把这个梦境打开,然后在一个恰当的时机她们像一块一块的煤炭,蕴藏着巨大的热量,一根烟火点燃了她,亮了!真美!她的生命在她的笑容里绽放的真美!美是什么?忙碌在自己平凡的岗位上是美,而撕去标签,退回女人的角色,她们有另一种美的可能! 

  三八女神节快乐! 

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间