设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市旅游局开展文明旅游宣讲活动

发表时间:2016-06-17    来源:肥城文明网

工作人员向过往行人发放旅游安全和文明旅游宣传材料

工作人员为行人讲解文明旅游相关知识

  6月16日是全国第十五个安全生产宣传咨询日,肥城市旅游局紧紧围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的活动主题,举办了“旅游安全宣传咨询暨文明旅游宣讲活动”。

  工作人员在龙山路设置咨询台现场咨询,并布置展板、向过往行人发放旅游安全宣传材料,集中宣传旅游安全常识、应急救援、逃生自救等方面的知识,更好的普及了旅游安全知识,提高了市民的安全素质。同时借安全生产宣传咨询日的有利契机,加大力气宣传《中国公民国内旅游文明行为公约》、《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》、“文明旅游十大提醒语”、《文明旅游100条》和《文明待客100条》等文明旅游知识,提高了市民文明旅游意识和旅游从业者文明待客意识,为提升全市文明旅游形象和人民群众的满意度奠定了坚实的基础。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间