设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道河西社区举办迎庆“七一”邻里文化节——居民红歌赛

发表时间:2016-07-04    来源:肥城文明网

  在中国共产党成立95周年之际,新城街道河西社区举办庆“七一”邻里文化节——居民红歌大赛,回顾党的光辉历程,展示居民良好形象,增进相互交流沟通,激发居民爱党爱国爱社会主义热情,营造社区和谐一家亲的良好氛围。

  本次红歌赛共演出二十四个节目,全部由社区居民自编自演,其中既有退休老党员,也有普通居民、志愿者、可爱的孩子们。大家纷纷通过自己的歌喉表达对党、对祖国、对家乡的热爱。

  比赛在舞蹈《祖国颂》中拉开序幕,《绒花》《绣红旗》《在那桃花盛开的地方》《翻身农奴把歌唱》……一首首脍炙人口、耳熟能详的经典红歌唱响了整个社区。比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,亮点不断,一首女生独唱《江山》将现场气氛推向高潮。一首首红歌弘扬主旋律,传递正能量,赢得居民们阵阵掌声。 (钟珊)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间