设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市道德模范“五进”宣讲走进河西社区

发表时间:2016-09-03    来源:肥城文明网

  道德模范是时代进步的道德标杆,是文明风尚的引领旗帜。9月2日,肥城市道德模范“五进”宣讲活动走进河西社区。全市第二届道德模范、盐务局女工、肥城义工协会秘书长吴丽华,为社区居民作先进事迹报告。

 

 

  报告会上,吴丽华用朴实无华的语言讲述了自己数年来做慈善义工的心路历程,用实际行动践行“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,在奉献中体现人生价值,在服务中彰显党员本色。吴丽华自从做公益以来,共为灾区群众、贫困家庭和敬老院等募捐数万元;和多名贫困学生结成帮扶对子,帮钱帮物助他们完成学业,重新点燃了孩子们对生活的希望。

  在场的每一位听众都被吴丽华这种助人为乐、艰苦朴素、无私奉献和人间大爱的崇高精神所感动。大家纷纷表示要向吴丽华大姐学习,尽己所能帮助他人,奉献爱心,服务社会。(钟珊)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间