设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市政务办召开第四批创新进步奖暨首批“用心服务”案例表彰会

发表时间:2016-11-28    来源:肥城文明网

  11月24日下午,市政务服务中心管理办公室召开第四批创新进步奖暨首批“用心服务”案例表彰会,对荣获“行政审批服务创新进步奖”的7个项目、“行政审批服务创新进步提名奖”的5个项目以及被评为“用心服务”的4个案例进行了表彰奖励。

  “行政审批服务创新进步奖”设立于2014年11月,旨在鼓励窗口人员通过对上争取授权、改变审批方式、优化审批流程、减少审批环节、取消审批前置、精简申报材料、压缩办结时限等方式,让办事企业和群众“少交一份材料、少盖一个章、少等待一天、少跑一趟腿”。“用心服务”案例评选,主要是捕捉窗口人员提供主动热情、细致周到服务的感动瞬间,引导窗口人员利用自身掌握的政策、信息、知识和经验,向办事企业和群众提出合理化建议,使企业或创业者从中受益。创新进步奖和“用心服务”案例评选活动的开展,展示了窗口工作人员的良好形象,营造了勇于担当、敢于创新、积极进取的氛围,凝聚起中心服务企业和群众的正能量。(彭建)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间