设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

河西社区:离退休老党员的特殊“政治生日”

发表时间:2017-06-30    来源:肥城文明网

  在建党96周年来临之际,河西社区党支部走访慰问辖区部分离、退休老党员,为他们赠送了政治生日贺卡,过了一个特殊的“政治生日”。

  每走进一户老党员家中,党支部书记杜华都会赠上精心印带入党誓词、党员权利、党员义务、合格党员“十有”标准、及组织寄语的“政治生日贺卡”, 仔细询问他们的家庭、生活、身体及思想状况。老党员们对党组织关怀深表感谢,表示“没想到这特殊的日子里,党组织还能想起我们,还能给我们送来一份饱含深情厚意的特殊礼物”。

  一张小小的卡片,架起了党组织和老党员联系沟通的桥梁纽带,它既代表了党组织的关怀和温暖,更赋予了老党员沉甸甸的使命与责任。“我们将牢记党的宗旨,永葆先进本色,发挥表率作用,为建设美好家园做出应有的贡献”,老党员们说。(钟珊)

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间