设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

第二网格迎接创卫复审工作推进会召开

发表时间:2017-07-06    来源:肥城文明网

  7月6日上午,第二网格迎接创卫复审工作推进会在财政局七楼会议室召开, 财政局党组成员梁新玲主持会议,新城街道办事处、职能部门、路街包保单位分工负责人,网格内社区和财政局创卫迎审组全体成员共计80余人参加。大会进一步贯彻落实了市委、市政府的安排部署,统一了思想认识,明确了各自职责,强化了沟通协作。

  会上,大家共同学习了市委副书记、市长殷锡瑞在迎接国家卫生城市复审誓师大会上的讲话、《迎接国家卫生城市复审工作责任追究办法》和《关于网格包保责任制的通知》等市级文件。会议要求大家进一步增强创卫工作危机感,克服厌战情绪和麻痹思想;进一步夯实创卫工作责任,既各司其职、各负其责,又密切配合、协调联动,真正形成合力;进一步强化创卫责任追究,发扬战则必胜的精神,扎扎实实做好第二网格复审迎检各项工作,确保复审圆满成功。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间