设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

我市烧烤联合整治行动取得明显成效

发表时间:2017-07-12    来源:肥城文明网

  连日来,我市进一步加大烧烤整治力度,由市城管执法局、市食药监局等部门联合开展烧烤整治专项行动,严查店外经营、无证经营等违规行为,取得明显成效。

  经过前期开展联合执法行动,城区露天烧烤现象基本杜绝,但仍有个别业主心存侥幸,存在店外经营、无证经营等违规行为。7月8日以来,市城管执法局、市食药监局等部门进一步加大联合执法力度,通过不定时、不定点和“杀回马枪”等形式,对烧烤业户进行突击检查,对存在店外摆桌经营、无证经营等违规行为的依法严厉查处。截至7月11日,共查处违规烧烤行为9起,扣押烧烤炉具3台,冰柜1台,小餐桌44张。(张永杰)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间