设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

桃园镇文化惠民消费季正式开演

发表时间:2017-09-22    来源:肥城文明网

  近日,桃园镇政府组织文艺队伍,举行“文化惠民消费季”文艺巡回演出,首场在桃园镇涝洼村文体广场上正式开演,为村民们送去一场视觉的文化盛宴。

  文艺演出形式多样、内容丰富,演出中村民们自编自演、载歌载舞,表达着对生活的热爱,节目中还穿插了创建全国文明城市、移风易俗、四会两组织的讲说,观看节目的同时也宣传了党的新政策。整台演出活动精彩不断,广场舞、山东快书、相声、独唱、歌伴舞等节目轮番上演,说说党的政策好更是将演出的气氛推向高潮,博得了台下观众一阵阵热烈的掌声和欢笑。

  今年以来,桃园镇认真落实各级文化惠民精神,积极推动镇村精神文化建设,丰富广大群众的文化生活,使文化活动在桃园镇得到群众广泛的参与。据了解,此次巡演六个社区40个村全部参与,共进行30余场,为群众献上了高品质的精神文化食粮,将党委政府的文化关怀送到了百姓的心中。(倪煜)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间