设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安临站镇:多措并举丰富群众文化生活

发表时间:2017-10-25    来源:肥城文明网

  

  

  1020日晚,安临站镇广场座无虚席,掌声如潮,欢笑声,鼓掌声异常热闹,第二届山东省优秀保留剧目《跑旱船》巡演正在这里演出。 

  《跑旱船》由郓城县山东梆子剧团和中国戏曲学院联合创排,将传统戏曲山东梆子与现代3D技术相结合,舞台上的演员和屏幕里的动漫人物一起跑旱船、对话,语言幽默,表演滑稽。此次演出吸引了数千名群众争相赶来观看,演员们唱得激情高涨,群众看得热火朝天。 

  据了解,近年来,安临站镇积极创新思路,不断汲取民众意愿,夯实文化活动阵地,壮大文艺宣传队伍,创意改编群众喜闻乐见的皮影戏、豫剧、广场舞等节目,并邀请省、市级文艺节目巡演,使全镇群众的文化生活得到不断丰富。刘晓 张婕 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间