设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

汶阳镇:清洁供暖进校园

发表时间:2017-11-20    来源:肥城文明网

冬季已经来临,为了让全校师生们能在寒冷的冬季感受校园的温暖,教师安心备课、学生快乐学习,并有一个安全环保的供暖环境,汶阳镇中学、小学、幼儿园进行了全面的供暖改造工程。

此次供暖改造,主要是对汶阳中学、中心小学进行锅炉改造,实行天燃气供暖。中心幼儿园、高淤小学、砖舍小学主要是对教室内空调进行集中更换。整个供暖改造工程共计投资130余万元,其中空调投资70余万元,新锅炉及管道改造共计60余万元。

在施工现场工人们正在忙碌的进行空调安装,设备检测,线路检查,确保学生供暖环境的安全和环保。及时改造供暖工程情况,保证了学校供暖线路的全面畅通,为在校师生在冬季来临时能够享受到更为高效、稳定的供热质量增添一份保障,使师生们能在一个安全、舒适、温暖的环境中工作学习。(武姗姗 刘姝彤

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间