设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

盛源社区:开展入户走访 打造民生服务平台

发表时间:2018-02-09    来源:肥城文明网

寒冬腊月,气温骤低,但在仪阳街道盛源社区,社区干部入户走访活动正在如火如荼的进行当中。

为将走访活动真正落实到实处,盛源社区召开了专门的楼院长会议,专题布置走访任务和要求。会后,随着社区工作人员来到住户纪成芹家中,一场充满了温暖气息的走访活动正式开始。此次的走访活动,主要进行摸底调查,进一步了解住户家庭基本情况、党员情况等基本信息,并收集住户的意见建议,为新社区的良好发展打下坚实基础。

据了解,为贯彻落实市委、市政府深化城市社区管理改革推进城市基层治理的精神,提升城市社区管理服务水平,仪阳街道积极推进城市管理工作制度化、规范化、秩序化、常态化,整合盛源小区、东部名城、泰山轮胎厂家属院、卧龙苑、和园、万瑞公馆、仪阳政府家属院、北辛村共计9个小区,6021户住户,成立盛源社区党总支,并建立社区党群服务中心,为群众提供一站式服务,推进文明和谐社区建设。

此次入户走访活动进展顺利,在欢笑声中圆满结束。(赵尉 宋浩然 刘秀秀)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间