设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道举办第十七届桃花节景区管理培训班

发表时间:2018-04-08    来源:肥城文明网

   

  肥城市第十七届桃花节到来之际,为了进一步提高旅游景区管理者的管理能力、决策能力、服务意识和职业素养,更好地为广大游客服务,尽享桃园盛景,3月30号,新城街道在春秋古镇会议室举办桃花节景区管理培训班,春秋古镇、中央桃行、泰山牡丹文化产业园、兴润生态园四个景区主要负责人、专职导游员及春秋古镇全体管理人员等30余人参加了培训。

  培训班主要从旅游景区相关法律法规及景区管理办法,景区服务准则及游客投诉处理,导游管理制度、礼仪标准等方面对学员进行培训。通过此次培训,广大学员认识到做好景区管理工作的重要性,并纷纷表示要将培训的内容运用到工作中去,为广大游客提供更高水平的服务,同时,为新城的旅游发展贡献自己的一份力量。

  据了解,为成功举办本届桃花节,新城街道统筹规划,突出重点,通过召开调度会、环境卫生整治、举办培训班、加强督导等方式,力求给广大游客打造一个舒心、放心、宽心的旅游环境,稳步提升游客满意度。(郭晓庆  孙慧敏)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.