设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

我市部署2018年文明校园创建工作

发表时间:2018-06-07    来源:肥城文明网

  529日,市文明办、教育局、新华书店联合召开2018年文明校园暨教育系统全国文明城市创建工作部署会市直各学校校长、分管校长,实验幼儿园园长、分管园长,各镇街(矿区)教办主任、分管主任,教育局机关各科室主要负责同志,参加了会议。

  会议就近期有关工作进行了部署。要充分认识文明创建的意义,要认真学习创建标准和文明校园管理办法,对照标准查缺补漏,该投入的投入,该完善的完善。抓工作要讲方法,围绕72”工作要求,学会纲举目张,抓重点带全盘。

  会上宣读了《肥城市文明校园管理办法》,并对暑假读一本好书活动进行了具体部署,要求强化措施,抓好落实,发挥好教育系统引领带动作用,推进全市书香肥城建设;宣读了《肥城市教育局关于教育系统2018年全国文明城市创建工作方案》、《肥城市“我守礼仪我文明,我做桃乡新君子”青少年文明礼仪普及行动实施方案》。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.