设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市综合行政执法局联合文化传媒局对城区网吧开展夜查行动

发表时间:2018-06-15    来源:肥城文明网

6月12日晚,市综合行政执法局文化中队联合文化传媒局对城区部分网吧进行了夜查。

此次行动共检查了城区11家网吧,主要是围绕文明城市创建工作中文明、卫生两大块十几个小项指标进行了逐项核查。执法人员认真查看了网吧经营场所是否悬挂社会主义核心价值观等文明创建标语、是否具有工商营业执照、文化经营许可证、食品流通许可证等证件,消防通道是否畅通,卫生状况是否达标、及是否接纳未成年人上网等情况。对于存在问题的网吧责令其限期整改,并且对业主进行宣传教育。各位业主均表示,对存在的问题立即整改,并且一定积极配合我市文明城市创建工作,力所能及为创城工作增砖添瓦。

据悉,暑假将至该局下一步将加大对网吧营业场所的执法力度,禁止未成年人进入网吧上网,努力营造健康、文明、和谐的上网环境。(张永杰 王大远)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.