设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市老城街道中心小学开展“小手拉大手 共创文明城”

发表时间:2018-07-26    来源:肥城文明网

7月19日上午,老城街道中心小学开展了“小手拉大手 共创文明城”君子行动日活动。此次活动由学校少先大队组织开展“小手拉大手,共创文明城”——“小城管、小环卫”志愿服务活动在街道办事处附近开展。全校40名师生志愿者参与了此次活动。

志愿服务队的20多名小志愿者和20多名教师志愿者在学校领导的带领下分“小城管”“小环卫”两组开展了志愿活动。“小城管”们走进社区沿街门店,对周边乱停乱放的车辆进行了整理,号召广大市民维护城市形象,改善城市环境,共建美好家园,为文明城市创建增光添彩。“小环卫”们将附近小区楼道内、公共绿化带及沿街门店外的卫生死角进行清理,将散落的矿泉水瓶、烟头等垃圾捡拾起来。与此同时,对过往市民进行文明劝导。

本次活动的开展,有利于发挥小手拉大手的推动作用,带动家庭、辐射社会,进一步带动广大市民积极参与到全国文明城市创建行动中来。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.