设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市综合行政执法(城市管理)局加强城区烧烤巡查监管

发表时间:2018-07-26    来源:肥城文明网

7月19日夜,市综合行政执法(城市管理)局新城中队带领巡管人员对金牛山大街、丰园街等路段的烧烤店进行了夜间巡查,经巡查各烧烤店均无店外摆桌现象,并规范使用了油烟净化设备。

 据悉,自创卫复审以来城区烧烤店铺的店外摆桌、露天烧烤现象已得到有效治理,为巩固前期治理效果,针对今年入夏以来市民的烧烤消费不断增加这一情况,市综合行政执法(城市管理)局对城区烧烤店进一步加大巡查监管力度。具体工作中每天夜间18点至22点组织人员逐街逐路巡查,对店外摆桌、露天烧烤现象及时发现、及时查处。向烧烤业户宣传大气污染防治法,检查油烟净化设备使用情况,对未正确使用油烟净化设备的店铺责令其限期整改。对群众投诉的店铺进行重点治理、重点监管,严格查处。经过整治,目前城区烧烤已不存在店外摆桌、露天烧烤现象,给市民营造了一个清新、舒适的环境。(王大远)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.