设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市农业局开展向时代楷模王传喜同志学习的主题党日活动

发表时间:2018-08-07    来源:肥城文明网

8月3日,市农业局组织全体党员开展向时代楷模王传喜同志学习主题党日活动。

活动首先传达学习了中共泰安市委组织部《关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的通知》,并对王传喜主要事迹进行了学习。王传喜将贫瘠黄土变成了“生金流银”的金土地。凭一股子“傻劲”治好了“老大难”,使村集体曾经负债380多万元的落后村发展成山东省目前唯一被命名为国家农业公园、规模最大的生态农业旅游庄园,让群众过上了幸福美满生活。

之后全体党员上了题目为《以奋斗者的姿态争做合格党员》的党课。党课以王传喜、郑德荣等7名全国优秀共产党员的事迹为主线,从不忘初心保持初心、牢记使命、在党爱党、有始有终过好当下三个方面展开,结合当前开展的“不担当不作为问题集中整治专项行动”,要求奋斗在农业生产一线、从事农业技术推广的全体党员,把本领高强作为责任担当,成为毕生的不懈追求,牢固树立责任意识,做到敢担当,能担当,善担当,弘扬精益求精的工匠精神,敬业精业,追求卓越。

大家就向时代楷模王传喜、优秀共产党员郑德荣等同志学习展开了集体讨论。党员干部纷纷表示,深入学习王传喜等先进典型的优秀品质和崇高精神,以奋斗者的姿态全力开启新时代新征程,不断增强政治意识和业务本领、转变作风、聚焦主业、主动作为,为推动我市农业农村工作的发展贡献自己的力量。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.