设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

公益培训 文化惠民

发表时间:2018-08-07    来源:肥城文明网

市文化馆认真落实《文化部、财务部关于推进全国美术馆、公共图书馆、文化馆(站)免费开放工作的意见》精神,按照山东省文化厅、财政厅关于免费开放的意见要求,面向全社会实行免费开放公益培训。开放了美术展厅、多功能厅、舞蹈排练厅,开设了声乐、二胡、古筝、电子琴、电子鼓、舞蹈、书法、美术、戏曲等培训项目。满足了人民群众日益增长的美好生活需要,保障了人民群众的基本公共文化权益,提升了人民群众文化满意度。

肥城市文化馆第四期公益培训班结业展演于8月2日晚在文广大厦楼前广场举行,各个艺术门类的学员充分展示了各自的艺术才能,本期培训班共结业学员130多人。第五期公益培训班和老年大学文化馆艺术分校也将于近期开班、开学。文化馆已经成为我市群众文化活动指导中心,群众文化艺术培训中心,群众文艺创作与优秀文艺节目培育中心,基层群众文化服务中心。(王存义)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.