设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

提升母亲素质 社区温情开讲

发表时间:2018-08-16    来源:肥城文明网

近日,市妇联邀请肥城市幸福家庭教育指导中心主任、国家二级心理咨询师、国家认证亲子沟通培训师陈娟走进新城街道尚庄社区,讲了一堂别开生面的母亲素质提升课。市妇联、新城街道、各村(社区)居民、社区工作人员200多人参加了此次活动。

陈老师以“怎样说孩子才会听”为主题,从“孩子为什么突然就变得不听话”、“孩子怎样渡过这个特殊的时期”、“家长怎样说孩子就听话”和“家长怎样做孩子更优秀”四个方面讲授亲子沟通的技巧,与大家分享自己养育孩子的经历以及经典案例,现场互动气氛十分热烈!家长们纷纷表示,听了讲座很受益,解决了很多她们正在面临的孩子教育问题,希望以后多举办这样的讲座活动。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.