设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市检察院组织干警参观革命教育基地

发表时间:2018-10-16    来源:肥城文明网

  为庆祝中华人民共和国成立69周年,激励检察干警继承革命传统,不忘初心、牢记使命,推动新时代检察工作科学发展,国庆期间,山东省肥城市人民检察院组织37名干警前往孟良崮革命战争教育基地参观学习。

  活动中,干警们首先参观了孟良崮战役纪念馆,在讲解员的引导下重温了那场解放战争中扭转山东战局、为刘邓大军挺进中原奠定基础的革命历史。当走到英烈亭前,干警们集体驻足,在党旗前举起右拳,一起重温了入党誓词。随后,大家顺着山路登上了孟良崮山顶,来到孟良崮战役纪念碑前瞻仰,一同缅怀革命先烈的丰功伟绩。干警们纷纷表示:孟良崮战役让我党由战略防御向战略进攻转折,为解放战争的最终胜利奠定了基础。通过重温历史、重走革命先烈走过的路,亲身体验了革命胜利的来之不易。今后的工作中,要继承和发扬革命先烈对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的精神,恪尽职守,廉洁奉公,无私奉献,为新时代检察事业的科学发展贡献自己的一份力量!(孟令羽)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.