设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

山东省新时代文明实践牵手关爱志愿服务队走进肥城暨第九季“心手相牵 感悟城市”活动举行

发表时间:2018-11-12    来源:肥城文明网

11月8日,山东省新时代文明实践牵手关爱志愿服务队走进肥城暨第九季“心手相牵 感悟城市”活动举行。30名“牵手关爱行动”服务对象参加活动。

山东省志愿者行动指导中心综合部部长郭丽代表山东省新时代文明实践牵手关爱志愿服务队,走进肥城为孩子们带来了关爱和祝福,并为他们发放了爱心书包和水杯。仪式结束后,孩子们观看3D动画电影。观影结束后,孩子们在新华书店挑选书籍。中午,在新合作国际酒店自助餐厅就餐。

“心手相牵 感悟城市”活动是团市委关爱贫困青少年的品牌工作,自2012年以来,已累计开展9次,共有450余名贫困青少年参与。在山东省新时代文明实践牵手关爱志愿服务队走进肥城之际开展此次活动,既丰富了孩子们的文化知识、愉悦了身心,又使他们充分体验了城市生活,感受到社会的温暖。

本次活动共招募5名青年志愿者参加,团市委为孩子们提供了价值1000元的图书。活动得到了玛雅摄影、圣大电影城、新华书店、新合作国际酒店的大力支持。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.