设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市妇联开展家风家训巡展活动

发表时间:2018-11-12    来源:肥城文明网

“家风正,则民风淳;民风正,则社稷兴。”为扎实开展新时代文明实践活动,进一步在广大妇女和家庭中深入开展丰富多彩的社会主义核心价值观宣传教育实践活动,市妇联以家风建设为切入点,以“家和万事兴”为主题,于11月2日,在市人民会堂二楼组织开展了“家和万事兴”为主题的家风家训巡展活动。市妇联全体人员、各镇街区妇联主席、部分村妇联主席近300人观看了巡展。

本次展览作品是市妇联从征集的优秀家风家训家庭故事中整理、细化和分类出来的。最终通过15块展板的形式,图文并茂的、形象地展示了全国、省、泰安市级最美家庭的事迹,以丰富的图片和文字资料,展现了普通百姓在点滴生活中凸显的家庭文明理念。使观看者从人物中体会品德,从故事中汲取精华,使社会主义核心价值观真正融入百姓的自觉行动。

观看展览的妇联干部纷纷表示,一定要从中汲取精神力量,培育良好家风,弘扬社会新风。

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.