设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市妇联开展新时代文明实践“书香伴成长”亲子阅读活动

发表时间:2018-12-03    来源:肥城文明网

 

为传播科学家庭教育理念,培养儿童良好阅读习惯,促进家庭文明新风尚,11月24日下午,市妇联组织家风传承志愿服务队来到桃都国际城彩色花儿童图书馆开展“书香伴成长”亲子阅读活动,共有30余名家长和儿童参加。

    活动现场,老师带领孩子们共同阅读绘本《今天运气怎么这么好》,孩子们认真聆听,被故事所吸引,听得津津有味,家长在现场也感受着阅读的魅力。在游戏环节,孩子们踊跃表现,积极分享。随后,老师带领孩子和家长一起做手工,孩子动手,家长帮忙,亲子感情得到升华。

    活动后,家长们纷纷表示,亲子阅读让孩子收获了知识和快乐,在亲子阅读的过程中,既可以分享阅读的收获,又对增进沟通、培养感情提供了很大的帮助。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.