设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市综合行政执法局开展春节期间市容秩序集中整治活动

发表时间:2019-01-30    来源:肥城文明网

近日,市综合行政执法局针对春节临近人流、车流、商贩不断增多的实际,将城区划分为四个片区,以片区为单位组织新城中队、巡管大队联合社区工作人员开展集中整治活动。

此次整治主要是针对店外经营、乱扯乱挂、乱贴乱画、乱停乱放等行为,加强梳理排查,清理疑难问题。截止目前,已完成伊家沟、同圆、向阳、龙山、河西、阳光、赵庄共计7个社区重点、难点路段的整治工作,共计清理占道经营105处,店外经营120处。据悉,该局将对违反市容秩序的行为保持高压态势,持续整治不松劲,严防各类违法行为出现反弹,巩固前期创城成果,努力为广大市民营造一个规范有序的节日环境。(王大远)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.