设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市经信局党员志愿者积极投身文明城市创建

发表时间:2019-01-31    来源:肥城文明网

  近日,经信局党员志愿者开展了创建文明城市大扫除活动。他们带着垃圾袋、扫帚、清洁桶等工具,沿着工业一路,东至泰临路西至长山街路段两侧等地集中开展环境卫生综合整治工作。活动中领导干部率先垂范,组织有序,分工明确;大家争先恐后,捡拾道路两侧绿化带里的纸片、烟蒂,清理小广告,清除积存垃圾,充分发挥不怕脏、不怕累、不叫苦的奉献精神。

  活动中,党员志愿者纷纷表示,希望通过自己的点滴行动培养共建美好家园的意识,带动更多市民加入到党员义工队伍中来,为创建文明城市出一份力。

  本次党员志愿服务活动,既为创建全国文明城市创造了整洁、优美的环境,也进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥了党组织和党员的先锋模范作用,扩大了局党员义工的影响力,充分展现了“文明创建人人有责 文明创建党员先行”的模范带头作用。(张伟艳)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.