设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

走进大自然,做“挑山工”精神的践行者

发表时间:2019-03-13    来源:肥城文明网

  “三八”国际劳动妇女节,在阳光明媚的三月来到了。为让全体女职工过一个健康和谐、富有意义的节日,市畜牧兽医服务中心组织女职工,开展“三八”节登山、捡拾白色垃圾志愿活动,做新时代泰山“挑山工”精神的践行者。

  3月8日一大早,大家就以饱满的精神和热情来到了翦云山脚下。一声令下,所有人不去注重登山的速度,而是四处寻找垃圾的踪影。阳光明媚,春风拂面,大家全身心投入到了大自然,你追我赶,互相勉励,其乐融融。活动在欢声笑语中结束,充分展示了巾帼志愿者不怕苦、不怕累的精神风貌,既陶冶了情操,缓解了工作压力,也加深了同事之间的友谊,增强了凝聚力和战斗力。(李红梅)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.