设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市经管办开展义务植竹活动

发表时间:2019-03-13    来源:肥城文明网

  东风送暖,春回大地。在一年一度的植树节到来之际,3月9日上午,市经管办联合高新区财政局经管科到高新区王西村开展了“拥抱春天 竹绿肥城”志愿服务活动。市经管办部分党员干部和区经管科的党员志愿者近20人参加了义务植竹活动,共植竹60余棵。

  活动现场到处都能看到志愿者忙碌的身影,大家三人一组,一人扶竹、两人填土,分工明确、有条不紊,呈现出一片热火朝天、春意浓浓的景象。待种植完毕,有的志愿者用铲子给竹子培土,有的用脚将土踩实,最后再通过村里的水井进行浇水。通过此次植竹活动,激发了市办机关工作人员志愿服务热情,增强了生态环保意识和团队协作精神。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.