设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市房管局:“桃乡增绿”为创城再添力

发表时间:2019-04-09    来源:肥城文明网

  春风绿沃野,万物焕新颜。为给业主创造一个绿色、温馨的小区环境,连日来,市房管局组织物业企业配合街道、社区及相关部门积极开展了“桃乡增绿”活动。

  在康诚丽都、北部名府等小区,市财政、商贸、建管、房管、新城街道及相关社区的党员干部,与物业员工一起,挥镐挖穴、扶苗填土,每道工序都做得仔细认真、一丝不苟。此次活动新增绿色植物1500余株,不仅美化了小区环境,更提升了物业员工及业主的“爱绿、植绿、护绿”的生态文明意识。各物业企业纷纷表示,将持续加强小区绿化管理,确保苗木成活率,努力让小区环境更加美丽,居民生活更加和谐,为推进文明城市创建作出应有的贡献!

   

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.