设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

庆“五一”文艺演出走进泰鹏集团

发表时间:2019-05-07    来源:肥城文明网

4月26日下午,山东泰鹏集团广场歌如海,舞如潮,一片欢声雷动。

在这里举行的正是2019年肥城市庆“五一”文化志愿服务文艺演出,喜迎建国七十周年,庆祝“五一”国际劳动节。此次活动由市委宣传部,市文化和旅游局、总工会主办,市文化馆、山东泰鹏集团联合承办。

演出在全体人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。歌曲、舞蹈、戏曲……丰富多彩的节目一个接着一个,现场的热潮一浪高过一浪。《我和我的祖国》、《我爱你中国》、《和谐中国》抒发了对伟大祖国的热爱之情;《领航新时代》、《撸起袖子加油干》表现了对开创崭新时代的决心和信念;《咱们工人有力量》、《泰山十八盘》唱出了对劳动者的赞美和敬意。演出在齐声合唱《歌唱祖国》的激昂歌声中结束,并将整场活动再次推向高潮。(晨义 张化杰)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.