设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市房管局开展勇做新时代泰山“挑山工”演讲比赛

发表时间:2019-05-30    来源:肥城文明网

为大力弘扬新时代泰山挑山工精神,推动“岗位练兵、业务比武”活动深入开展,进一步提升党员干部担当意识和干事激情,5月21日,市房管局组织开展了勇做新时代泰山“挑山工”演讲比赛活动。

“作为青年工作者,我们要铭记挑山工精神,争当新一代‘挑山工’,不忘初心、牢记使命,不负芳华、逐梦前行。”“让我们像‘挑山工’一样,伏下身子、沉下性子,埋头苦干,争创一流。”……比赛中,15名青年干部围绕本次演讲比赛主题,结合自身实际从不同角度,或深情回顾,或慷慨激昂,或声情并茂,或娓娓道来,为大家奉献了一场精彩纷呈的演讲比赛。选手们充满激情的演讲感染了现场的每一个人,赢得了全场的热烈掌声。

通过举办此次演讲比赛,激昂了青年干部青春活力,激发了青年干部干事创业的热情。下一步,市房管局将继续组织开展好“岗位练兵、业务比武”活动,努力在全局营造勇做新时代泰山“挑山工”精神的浓厚氛围,推动房管工作再上新台阶、再上新水平。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.