设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道河西社区开展创建文明城市 我们都是代言人宣誓、签名活动

发表时间:2019-07-09    来源:肥城文明网

  “我承诺,自觉参与创建全国文明城市,一点一滴践行文明,从我做起文明示范,立即行动文明先行,自觉抵制不文明行为,争做文明有礼肥城人,为文明创建添光彩,为文明肥城出份力。”

 

 

 

 

  6月1日上午,铿锵有力的宣誓声在肥城好人广场响起,来自河西社区市直机关党员志愿者、新城街道党员志愿者、社会组织志愿者、文化队伍志愿者、巡管队员等9个队伍约160人进行了集体宣誓活动。铮铮誓言昭示出在场每一位志愿者对创建全国文明城市的的坚定信念。活动现场,宣传部副部长楚红霞做了重要讲话,青年志愿者吕孟袁同志带领志愿者们进行宣誓,志愿者在背景墙上留下自己的名字。

  此次宣誓活动的举行,使社区广大志愿以实际行动带动、感召广大居民养成良好的文明习惯,全力投身于创建文明城市活动中。宣誓结束后, 志愿者手拿夹子、垃圾袋等物品开展志愿服务活动,为创建文明城市尽自己的一份力量。

 

 

  志愿者王者辉表示,肥城正在积极创建全国文明城市,作为社区的志愿者要从自身小事做起,并将文明传递给更多的人,为肥城市创建全国文明城市贡献自己的绵薄之力。

  此次新时代文明实践—创建文明城市我们都是代言人宣誓、签名活动,由新城街道办事处河西社区组织开展,活动以宣誓、签名的形式,激发辖区广大志愿者参与创建文明城市、争做文明市民的热情,营造树文明新风从我做起、以承诺鞭策自己的行动的浓厚氛围,社区并把每周六作为创城集中活动日,倡导人人参与文明城市创建,从我做起,从细节小事做起的和谐风尚。(通讯员:吕孟辕 孙慧敏)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.