设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

孙庄社区新时代文明实践开展环境卫生、经营秩序集中整治活动

发表时间:2019-07-09    来源:肥城文明网

  为改善社区环境面貌和卫生状况,进一步落实好文明城市创建工作,营造良好市容市貌,给居民一个整洁、舒适的生活环境,5月30日,孙庄社区联合执法局共30余名工作人员和志愿者对辖区长山街路段、泰西大街路段,开展集中整治,此次活动拆除违规广告灯箱5个,没收灯箱2个,清理乱贴乱画多处,喷涂小广告多处,张贴机动车乱放提示贴,清理店外脏乱差各种杂物1车,规范非机动车乱放多处。大部分店主积极配合并自觉履行“门前四包”承诺,对于少数屡教不改的对象要求其当场整改。

 

 

 

 

 

 

 

 

  通过此次大力度的环境卫生、经营秩序集中整治,极大的调动了社区居民和志愿者参与环境综合整治的积极性和参与度,为加快推进创建全国文明城建设提供了有力保障。

 

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.